제주풍림리조트객실

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 4회 작성일 2021-12-02 14:30:41 댓글 0

본문

[ENG]JEJU TRAVEL |제주서귀포 가성비리조트 | 제주리조트 추천 | 제주여행 | 제주호텔추천 |제주 가성비호텔 |JEJU | 월드컵리조트

제주 가성비리조트
월드컵리조트
서귀포리조트추천

서귀포 월드컵리조트 - 서귀포 월드컵리조트
제주특별자치도 서귀포시 법환동 월드컵로45번길 40
https://maps.app.goo.gl/poA1J9HgScGMkjoX7

#제주서귀포리조트#제주가성비리조트#JEJU
shaneinthebaking : oh my! Jeju is one of the places in my bucketlist! Very beautiful place! Thanks for taking us with you on a virtual tour. <3
쏘쏘한 이야기TV : 우리 봉순언니님은 여행도 많이 다니시고, 가성비 좋은 숙고 및 맛집 등등 ....
많이 아실 둣
오늘 여행 정보중 가장 관심이 많이 가는 숙소 정보 감사히 잘 보고 갑니다
뚜현쓰 : 뷰가 진짜 미쳤네요 제주도 여행 가고싶네요ㅠㅠㅠ영상으로 대리만족이유ㅠㅠ
꼬보호Tv, 강아지들과 고양들이 함께 사는 집 : 와~ 제주도 ㅠㅠㅠ 오랜만이네요...
가성비가 아주 좋은 리조트를 소개해주셨네요
산책로도 예쁘고 다음 방문때에는 꼭 이용해보고싶어요
2:00 석양이 멋지네요 ~^^
재상남자 EAT'S REALMAN : 제주... 보기만 해도 힐링 돋는다...진짜......... 한국에서 최고의 여행지.... 진짜.... 가성비 호텔도 소개해주시고 저도 제주 놀러가면 저곳에서! 숙박해봐야겠어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 좋은 정보 감사합니다!

제주 리조트/제주 서귀포 리조트/제주 중문 리조트/제주 리조트 추천/서귀포 리조트 추천/서귀포 숙소 추천/제주 애견동반 숙소/씨사이드아덴 리조트/씨사이드아덴 제주/제주 서귀포 여행

#제주리조트 #제주리조트추천 #서귀포리조트

제주 서귀포 중문에 위치한 럭셔리 리조트
씨사이드아덴 리조트♡

애견동반 가능, 취사가능한 가족형 리조트♡

41~65평형의 3룸,3욕실의 대형평수 위주 객실

3룸,3욕실이라 대가족,지인모임에 방해받지 않고 즐길수 있는 프라이빗한 리조트♡

41평형 디럭스 스위트룸부터 듀플렉스 스위트룸, 65평형 패밀리 스위트룸까지♡

앞으로는 색달해변과 뒤로는 한라산을 조망할 수 있는 광폭 테라스가 있는
제주 서귀포 중문의 럭셔리 리조트♡

*협찬) 씨사이드아덴으로부터 숙소 제공 받은 리얼 후기입니다♡

씨사이드아덴 홈페이지
http://www.seasidearden.com/index.asp

*rachelTV-매주떠나는호캉스 구독하기

https://www.youtube.com/channel/UCd5gm4FmCF8PshouGOm6OXA/featured?view_as=subscriber

구독하시면 더 많은 제주여행 정보 보실수 있어요!
세니언니Senni Unnie : 우와 진짜 럭셔리 끝판왕!
더클리프 지나갈 때마다 봤었는데
내부는 이렇군요ㅎㅎ
궁금중이 싹 풀리는 영상입니다❤️

저는 7월에 제주에 한달살기 하러왔다가
아직도 육지에 못가고 눌러앉아버렸어요ㅎㅎ
좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다
나중에 제채널도 놀러오세요❤️❤️
은지율 : 와 진짜 럭셔리하네요!! 여기서 살아보고 싶을 정도로ㅎ 제트스파 욕조에서 티비보는게 제 소원인데ㅎ 넓은 테라스도 참 매력적임! 중문에 이런곳이 있었다니 정보 감사해요!
1종대형면허 : 제주도는 신혼여행으로도 많이 찾는 여행지로서 상쾌하고도 아름다운호텔들이 있으니 힐링도 되고 코로나풀리면 캠핑카운전 꼭 하고 싶어요 좋은곳에 다녀오시고 볼때마다 예쁜영상 올려주셔서 기분이 참 즐거워져요❤
j e s s i c a : 이번에 완전 힐링여행 이네요..
좋은정보 늘 감사해요 :)
인해피빈 : 완전 력셔리네요~룸도 뷰도 넘 이쁘네요
꼭 가보고 싶어요!

'중국이 중국했네' vs '가성비 끝판왕' | 제주 신화월드 솔직 후기

제주도에서 가장 큰 리조트는 어디일까요?
바로 안덕면에 위치한 신화월드입니다.

제주도에 있는 유일한 메리어트 호텔인
신화월드 메리어트관이 있기도 하고
대형 워터파크와 테마파크까지 다양한 볼 거리가 있는 리조트인데요

하지만 초기 계획단계부터 지금까지 말도 많고 탈도 많은 곳이기도 합니다.

또떠남이 다녀온 '제주 신화월드'
내월급내산 솔직 후기 놓치지마세요!

#신화월드 #제주신화월드 #신화월드메리어트

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
New Dawn Is Rising (Instrumental Version) - Stonekeepers
Magic Armchair - Sugar Rose
Zero - Jobii
Baila Balearic - Larry Poppinz
Handbag Dance - OTE
Windows (Instrumental Version) - Revel Day

◆Time stamp
00:00 Intro
00:27 제주 신화월드 '네 가지 호텔' 비교
02:08 메리어트관 디럭스 객실 소개
02:57 신화관 슈페리어 객실 소개
03:33 서머셋 패밀리 스위트 객실 소개
04:42 신화월드의 모든 수영장 비교
06:51 조식 뷔페
07:54 중국이 중국했다고?!
09:12 신화월드 관련 구설수
11:11 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 본 영상은 광고가 아닌 100% 내돈내산 솔직 후기입니다. 리조트와 관련된 부정적 이슈까지 언급한 이 영상을 광고라고 오해하실 분은 전혀 없을 거라고 생각했는데 제 불찰이었네요.

분명히 말씀드리지만 제 채널 내 영상 중 유료광고 표기가 없는 영상은 모두 100% 자비로 제작한 영상입니다. 시청에 참고 부탁드립니다. 감사합니다
이제그만 나 좀 놔줘 : 100% 중국 자본인 줄 몰랐네요. 무슨 생각으로 저렇게 허가를 해줬을까 싶네요. 아...한창 중국에 제주도 팔아먹을 때 허가난건가요??!!
제이니 : 여지껏 잘못 알고있었네요..
신화월드가 중국자본이라니 믿거하는데 도움 주셔서 고맙습니다. 제주도 갈때마다 신화월드는 다른데 비해 뭔가 위치도 그렇고 안가게 되는 그런 숙소인거 같아요.
성준 : 리조트에만 쳐박힐거면 왜 제주까지 가는지에 대해서 공감이 되네요. 그러면서도 한편으론 더욱더 폭망해서 국내기업에 인수되길 바래봅니다.
heavy Windism : 우리가 투표를 잘 해야하는 이유를 요즘 여기저기서 느끼는데 이 영상도 그걸 느끼게 해주네요...

... 

#제주풍림리조트객실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,743건 308 페이지
게시물 검색